8 (495) 788-38-10
# #

Что интересного будет на семинаре "Универсальное интервью с кандидатом"?

Что интересного будет на семинаре "Универсальное интервью с кандидатом"?
09.03.2017

Цель моей методики с одной стороны, получить экспертную оценку рекрутера о соответствии кандидата; с другой стороны – предоставить внутреннему или внешнему заказчику достоверную фактографическую информацию о кандидате, позволяющую ему принимать обоснованное решение о рассмотрении кандидата, а также предоставлять нам качественную обратную связь.

Цель программы передать методику для возможности практического использования, это не обзорный семинар, а тренинг.

Данный метод интервью абсолютно совместим с техниками интервьюирования, построенными на методиках интервью по компетенциям, ситуационно-поведенческому интервью и другими методами, т.к. в первую очередь является матрицей съема информации, что является целью любого интервью, т.е. метод является универсальной методикой сбора информации.

Также мы прорабатываем классическую проблему компетентности рекрутера по экспертизе профессионального опыта, знаний, достижений и личных качеств (любимая «отговорка» - я не психолог, юрист, бухгалтер, строитель). Если Ваших навыков и знаний не достаточно для анализа информации, пользуясь стандартной матрицей, Вы получаете адекватный объем данных от заказчика для идентификации потенциального соответствия кандидата и от кандидата адекватный объем данных для предоставления эксперту, способному сделать выводы за пределами вашей компетенции.

Почему я уверена в методе? Данную методику я практикую более 8 лет, неоднократно обучала сотрудников Департаментов управления персоналом, которыми я руководила, и строила систему подбора на базе данной методики, а также проводила множество открытых программ, подобных той, на которую Вас приглашаю, для коллег рекрутеров как из компаний, так и из кадровых агентств. На сегодня мой средний результат закрытия позиций вне зависимости от их уровня: выбор одного из трех кандидатов, представленных заказчику.

Подробнее:http://www.expert-seminar.ru/courses/universalnoe-glubinnoe-intervyu-soiskatelem.html

Возврат к списку