8 (495) 788-38-10
# #

Зачем нам нужны вебинары?

Зачем нам нужны вебинары?
19.01.2017
Продолжаем делиться новинками, которые мы готовим для вас в наступающем году. Помимо расширения линейки учебных программ, мы модернизируем форматы обучения, вводим новые инструменты и системы, позволяющие организовывать онлайн и дистанционное обучение.

Сегодня поговорим о вебинарах.

Согласно мировой статистике, вебинары в основном используют:

18-20% – для проведения совещаний
35-40% – в качестве инструмента маркетинга и продаж
40-53% – с целью обучения

Мы же выбрали этот формат потому, что он позволяет организовать обучение за достаточно короткое время. Участие в вебинаре бюджетнее очного обучения, а так же экономит ваше время, которого постоянно не хватает, т.к. все, что требуется от участника – это доступ к интернету.

С другой стороны – во время вебинара у вас всегда есть возможность задать вопрос спикеру, прояснить непонятный момент, используя текстовый чат. При этом он не собьется, не потеряет мысль, как часто бывает, когда докладчика перебивают во время выступления. И только закончив свою мысль, он сможет перевести свое внимание на чат и прочитать вопрос слушателя.

Итак, какие же вебинары ждут вас в УЦ «Ценный опыт»? Это будут презентаций новых учебных программ; бесплатные промо-вебинары и вебинары из серии «полезные инсайты».

P.S.: если мы чего-то не учли, вы всегда можете предложить свой вариант.

Следите за нашей лентой новостей и расписанием!

Возврат к списку